미니밤호박 찌는 법, 보관법 그리고 칼로리

미니밤호박칼로리100g당70kcal(그렇습니다있잖아) 어제 인바디를 해봤는데요. 체지방률이 32%래요.경도비만…ㅋㅋㅋ 짜증나.그래서 7월 제철 음식인 미니호박을 엄마가 어디서 갖다 주셨는데 너무 맛있었어요.앉아서 혼자 미니호박 다 먹고 수박 다 먹고 다음날 쾌변을 봤대요.

15분이면 맛있는 간식을 만들 수 있어요!!! 간단설명1. 베이킹소다로 깨끗이 세척2. 먹기 좋게 썬다3. 끓는 물에 12분간 찐다

2개에 3500원, 낱개 이득!! 껍질에 좋은 성분들이 많이 들어있어요.너무 맛있으니까 절대 버리지 마세요~

베이킹 소다가 다행히 집에 있네요.

칙칙 뿌려 깨끗이 세척해 주세요.찌기 전에 먹기 좋게 자르려고요.어떤 사람은 통으로 쪄야 수분이 날아간다는데 저는 빨리 먹고 싶어서 잘라서 쪄요.

자르기 힘들어요.딱딱하니까 손 조심해.

속의 씨를 빼주세요.호박씨 일단 버릴게요.먹을 수 있지만 귀찮아서 버릴게요.

하나가 꽤 많아요!! 마루노다이를 집에서 훔쳐왔는데 도움이 되잖아~

하나가 꽤 많아요!! 마루노다이를 집에서 훔쳐왔는데 도움이 되잖아~끓는 물에 뚜껑을 덮고 12분 기다립니다.그동안 배고프니까 다른 거 먹을게요.이 시리아 진짜 맛있어요.다 먹고 다시 살게요. ~~3o3~ 예뻐요.호박이 이렇게 맛있을 줄 몰랐는데 그냥 호박고구마 맛이에요!밥대신 호박을 먹는다고 했는데 주먹밥도 먹었어요.(웃음)내놓는 회사에 가져가서 먹을 간식도 미리 싸놨어요.냉장고에 넣어놓고 먹어도 질기지 않고 맛있어요.보관 방법신문지에 포장해서 냉장고에 넣으면 끝! 간단하죠?

error: Content is protected !!