구운 가지 덮밥 만들기와 가지 효능

오늘은 튀기듯이 구운 가지 덮밥을 먹어보려고 합니다.겉칼립투스, 속은 촉촉하게 지은 밥에 얹어 소스에 어울리는 맛이 일품인 가지 요리를 함께 합니다.^^ 속재료 가지 2개 올리브오일 부침가루 소스참기름 2큰술 진간장 2큰술 매실액 2큰술

가지는 색이 선명하고 윤기가 나는 것을 좋아합니다.껍질에 영양성분이 많아요.칼로리가 낮고 수분이 94%나 되는 다이어트 식품의 종류

가지를 큼직하게 잘라주세요.구우면 부피가 크니까 안심하세요.~~

맥아를 예쁘게 내기 위해 비닐봉지를 넣고 부침가루 1스푼은 넣고 부드럽게 흔들어주세요~

맥아를 예쁘게 내기 위해 비닐봉지를 넣고 부침가루 1스푼은 넣고 부드럽게 흔들어주세요~

시원하게!

시원하게!

그릇에 담을 가구 2큰술과 물 200ml를 반죽하지 말고 반죽해주세요~~

그릇에 담을 가구 2큰술과 물 200ml를 반죽하지 말고 반죽해주세요~~가지는 수분이 많기 때문에 프라이팬에 올리면 기름을 다 흡수하기 때문에 표면에 부침가루와 반죽을 잘 발라주세요.뜨거운 팬에 기름을 두르고 봉지에서 꺼낸 가지를 올리세요중불에서 가지를 앞뒤로 굽습니다.따뜻할 때 먹는 게 단맛과 고소함이 더해진 것 같아요.군침이 살짝 돌게끔 컷팅을 하고 맛을 봅니다.군침이 살짝 돌게끔 컷팅을 하고 맛을 봅니다.동생이 셀러리를 좋아해서 살짝 올려줬어요.준비한 소스랑 드시면 정말検出された言語がありません。

入力言語を確認してください。가지 효능을 살포해봤습니다~ 가지 안토시아닌 색소는 항암효과와 항산화작용을 하며 항암/항염효과와 칼륨이 부종을 예방합니다.피부미용과 콜레스테롤도 관리하고 장과 혈당 조절에도 좋아요.그런데 솔라닌이라는 독성 성분이 있기 때문에 충분히 익혀 드셔야 합니다.신장 질환이 있는 분이나 차가운 성질의 음식이므로 냉증이나 임신 초기의 분은 피하는 것이 좋아요.오늘도 건강하고 맛있는 하루 되세요~^^ 감사합니다♡

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