생일날 남편이 데려간 부천 중동 맛집 260도 🙂
생일날 남편이 데려간 부천 중동 맛집 260도 🙂
생일날 남편이 데려간 부천 중동 맛집 260도 🙂
생일날 남편이 데려간 부천 중동 맛집 260도 🙂
260도 부천점 경기도 부천시 신흥로 178 두산위브더스테이트3단지 216호
#부천 중동 음식 260번 생일 기념 스페셜 와규#address_경기도 부천시 신흥로 178두산 위 천부 더 스테이트 3단지 216호#phone number_032-655-0260#business hours_매일 11:00-22:00#parking_건물 주차장 이용 생일의 점심에 간 숙성 와규 전문점-8월 28일에 가서 왔으므로 4개월 전이네여. 히힛 고기에 가고 싶다고 남편이 데려간 곳입니다. 260번은 처음 보는 불고기 가게였지만, 지인의 안에는 지인들이 꽤 있었습니다!!나만 알지 못한 것 같아. 분위기도 좋고, 측면과 메인 와규까지 모든 것이 완벽했습니다. 부천 중동의 맛집 숙성 와규 전문점 260번 부천점을 소개합니다:)#부천 맛집#부천 중동 음식점#부천 새 중동 음식점#신천 쇠고기 음식#부강 맛집 추천#부천 쇠고기 음식점#중동 쇠고기 음식#중동 고기 음식#260번 부천점#260번#부천 고급 레스토랑
우리는 차를 가지고 와서 건물 주차장을 이용했습니다.중동역에서는 250여 m이므로 대중교통으로도 오기 좋은 위치입니다.8월달에 방문했는데도 크리스마스트리가…말 안했어.최근에 다녀왔다고 해도 믿어요.ww#외관으로 들어갑니다!!!
우리는 차를 가지고 와서 건물 주차장을 이용했습니다.중동역에서는 250여 m이므로 대중교통으로도 오기 좋은 위치입니다.8월달에 방문했는데도 크리스마스트리가…말 안했어.최근에 다녀왔다고 해도 믿어요.ww#외관으로 들어갑니다!!!
부천 중동의 미식 숙성 와규전문점 260도 #내부 입구로 들어가자마자 숙성 중인 와규가 보입니다.담당직원분들이 고기를 열심히 손질중이셨어요.실내도 너무 넓은거!! 층고도 높고 더 넓어보이는 효과!! 생각보다 손님이 별로 없었는데 다 먹을때쯤 보니 테이블이 꽉 찼어요 🙂
창가 쪽으로 자리를 안내받았어요 🙂 테이블이 너무 넓은데 나중에 음식이 나오는 걸 보니 이유가 있었어요.한쪽 끝에는 인덕션 위에 육판이 있고 그 옆에 또 하나의 철판이 있었습니다.기본 세팅은 이 정도! 앞접시와 컵, 식기류, 물티슈-물티슈는 왜 식기류 음식이 닫히는 부분에 뒀을까?위생적으로.. 그 옆에 두면 더 좋을 것 같습니다. 🙂 소금과 고추냉이, 매콤달콤한 소스도 준비완료!앞 이미지 다음 이미지260도 메뉴입니다.옆으로 넘겨보세요.^^#260도메뉴 #260도가격 저희는 남편이 미리 예약해놨는데 메뉴는 찍어놨네요 ㅎㅎ스페셜와규세트 중 #시그니처스페셜 32,500원 x 2개 #된장찌개 1,000원 #밥 2,000원 x 2개 #사이다 2,000원..이렇게 주문완료!!시원한 사이다가 먼저 나와줬어요.센스있게 잔도 쏙쏙쏙(웃음) 칠성사이다보다 스프라이트 좋아하지만~ 야호^^시원한 사이다가 먼저 나와줬어요.센스있게 잔도 쏙쏙쏙(웃음) 칠성사이다보다 스프라이트 좋아하지만~ 야호^^와규 세트 시그니처 스페셜 세트로 구성된 요리 🙂 테이블이 넓은 이유가 있습니다.이렇게 다양한 사이드요리와 반찬이 나옵니다……와규 세트 시그니처 스페셜 세트로 구성된 요리 🙂 테이블이 넓은 이유가 있습니다.이렇게 다양한 사이드요리와 반찬이 나옵니다……우선 반찬을 먼저 보겠습니다.:) 파재래기랑 된장오이고추, 양파절임양배추샐러드, 백김치, 물김치 저희 부부는 매운고추 못 먹는데 오이고추가 나와서 너무 좋아요!!! 물김치도 딱 잘 익었는데 이건 1인당 1개씩^^육회:) 여기 와서 육회를 먹다니?!!! 남편이 찾아서 데려온 곳이라 와서 어떤 곳인지 알았기 때문에 어떤 음식이 나오는지도 몰랐어요. 냉동이 아니어서 좋았고 고소한 양념장과 부드러운 육회 입안에서 녹아요.유자칼파초 🙂 칼파초는 생고기를 얇게 썰어 소스를 뿌려먹는 이탈리아 음식이라고 합니다.육회는 좋아하지만 회는 좀 못먹어서…이것도 고민끝에 먹었는데…응? 안먹었으면 어쩔뻔했어?!!!www 상큼한 유자드레싱도 너무 잘어울리고 정말 맛있었어요.^^소고기 초밥 🙂 불향을 내서 구운 소고기 초밥… 말하고 뭐하세요?다들 아시는 그 맛!! 고기가 튼튼하지도 않고 맛있었어요.아삭아삭한 양파 덕분에 식감은 더 좋아요.(웃음)월남쌈:) 고기나 해산물은 들어있지 않지만 신선한 야채들이 가득 차 있었습니다.월남쌈에 칠리소스 궁합은 최고!!! 남편이 안 먹어서 내가 둘다 우물쭈물~v월남쌈:) 고기나 해산물은 들어있지 않지만 신선한 야채들이 가득 차 있었습니다.월남쌈에 칠리소스 궁합은 최고!!! 남편이 안 먹어서 내가 둘다 우물쭈물~v추가 주문한 된장찌개와 밥 🙂 된장찌개는 2,000원인데 양이 너무 많았어요.남편이 앞접시에 덜어줬어요.bb찌개보다는 국물느낌이 났지만 맛은 칭찬 bb이제 메인 입장 차례입니다. 고기를 굽기 전에 네모난 불판 위에 콩나물을 올려주셨어요.미리 구워서 나오거든요.이 철판 밑에 고체 연료가 있었다고 한다? 먹는 내내 따뜻함이 유지됩니다:)숙성 와규 스페셜 시그니처 세트에는 등심, 소어깨살, 갈비뼈 위 고기의 3가지 부위가 준비되어 있습니다.싱싱하죠?부천 중동맛집 260도에서는 직원분들이 고기를 직접 구워줍니다.너무 편하죠?토치로 겉에 불향기를 묻혀주기도 합니다.생각지도 못한 파이어쇼 구경^^ 따로 가져온 비계로 불판 위에 기름을 쫙 덮고~ 등심부터 구워주셨어요.됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 됐어 좋아구워진 숙성 와규는 숙주 주위에 깔끔하게 올려져 테이블 한가운데로 옮깁니다.뜨거우니까 조심해!!보기만 해도 맛있어 보이는 사진을 얼마나 찍었는지 모르겠어요.숙주까지 더해지면 비주얼이 더 좋겠죠?굽기도 딱!!bb…..어느새 마늘도 구워주고 올려줬어요.통마늘, 장주아!!!>.<고기는 소금에 찍어 먹어도 맛있고요.숙주와 고기를 같이 집어서 양념장에 찍어 먹어도 너무 매력적이에요!! 개인적으로 저는 소고기든 돼지고기든 고추냉이를 얹어 먹는 걸 좋아하거든요?^^그래서 고기+숙주+고추냉이+소금조합 너무 맛있게 먹었습니다 고기도 너무 부드러워 말입니다b한번 더 꼬물꼬물!! 남아있던 부위도 정성껏 구워줍니다.^^다시 한번 파이어쇼를 보여주었습니다.이번에도 비주얼 짱이에요.^^역시 와사비 올려먹어 야죠 ㅋㅋㅋ사진은 이하 생략..등심, 갈비뼈 위에 살코기, 목살 부위는 하나도 없었고 숙성육이라 그런지 역시 더 맛있어.처음부터 끝까지 서비스도 너무 좋았고 가장 중요한 맛까지 너무 만족했던 중동의 미식가 260도였어요.아~ 배불러!!콩나물도 다시 한 번 리필해주셔서 남겨버렸어요.지금 보면 아깝고 그런 거죠.흐흐흐아~ 배불러!!콩나물도 다시 한 번 리필해주셔서 남겨버렸어요.지금 보면 아깝고 그런 거죠.흐흐흐동영상으로 보면 파이어쇼를 더 역동적으로 볼 수 있습니다.이렇게 먹고 7만원 초반대에 나오면 가성비가 최고죠? 너무 배부르게 먹고 나올 수 있어요.지점이 경기도는 부천, 분당 그리고 인천.. 이렇게 3개밖에 없어서 아쉬운 260도입니다.더 많아졌으면 좋겠다.☞☜동영상으로 보면 파이어쇼를 더 역동적으로 볼 수 있습니다.이렇게 먹고 7만원 초반대에 나오면 가성비가 최고죠? 너무 배부르게 먹고 나올 수 있어요.지점이 경기도는 부천, 분당 그리고 인천.. 이렇게 3개밖에 없어서 아쉬운 260도입니다.더 많아졌으면 좋겠다.☞☜