방법을 아는 고혈압을 낮추다

그중에서도 매력적인 여성은 고혈압을 낮추는 방법으로 혈압과 혈관건강을 걱정하는 분들이 많이 먹는다고 알려진 홍삼을 먹어보기로 했습니다!

홍삼은 혈액 순환 개선과 콜레스테롤 관리가 가능하기 때문에 고혈압을 낮추는 방법을 선택했습니다.

그 중에서도 제가 구입한 참을만한 제품은 일반홍삼이 아닌 흡수율이 뛰어난 발효홍삼으로 만든 제품이라 믿고 구매하였습니다.” 본 콘텐츠의 광고주는 비욘콤즈, 작성자는 소비자의 눈입니다.” [참고논문] 1)가공 방법에 의한 몇 가지… blog.naver.com 위의 링크를 보시면 알 수 있듯이 홍삼의 주성분인 진세노사이드는 분자의 크기가 커서 흡수율이 떨어져서 반드시 체내의 ‘플라보테라올리스’라는 효소에 의해 저분자 컴파운드 K로 변환하셔야 흡수됩니다.

그러나 한국인의 37%가 이 효소 자체를 갖고 있지 않으며 나머지 63% 역시 효소량에 차이가 있어 흡수에 어려움을 겪고 있습니다.

이러한 홍삼 흡수 문제를 해결하여 만들어진 것이 발효 홍삼!!

홍삼을 미생물, 효소 등에 발효시켜 고분자 진세노사이드를 저분자 컴파운드 K로 분해시켰는데,

연구결과에 따르면 발효홍삼은 일반 홍삼에 비해 흡수속도, 흡수율이 약 23배, 4배나 높은 것으로 나타났다고 합니다.컴파운드 케이 함량 확인

발효 홍삼의 핵심은 흡수율이 낮은 고분자 진세노사이드를 흡수할 수 있는 형태의 저분자 컴파운드 K로 만드는 데 있습니다.

따라서 제대로 발효되어 있으면 컴파운드 K가 검출되고 함량도 측정할 수 있습니다.

그래서 고혈압 저하 방법, 관련 제품 구매 전 컴파운드 K의 함량은 상품 박스 등에 정확히 표기되어 있는지, 함량은 높은지를 체크하여 선택하는 것이 좋은 발효 홍삼을 선택하는 기준이니 꼭 기억하시기 바랍니다!

합성첨가물(NCS) 제품의 안정화를 위해 이산화규소, 스테아린산 마그네슘을 사용하거나 홍삼의 쓴맛과 향을 감추기 위해 합성향료, 감미료 등을 넣어 만들어지는 경우가 매우 많은데,

이들 첨가물은 모두 생산성을 높이기 위한 것으로 건강에는 아무런 도움이 되지 않으며 허용량 내에 첨가된다 해도 이에 대한 안전성을 예측할 수 없습니다.

전체식, 초미세 분말 물로 달여서 만드는 물 추출 방식을 사용하면 물에 녹는 수용성 성분 56.4%를 제외한 나머지 물에 녹지 않는 지용성 성분 43.6%는 부산물과 함께 그대로 버려집니다.

따라서 이러한 물 추출 방식을 보완해서 만든 온체식 방식을 고혈압 관련 제품으로 선택하는 것이 바람직하다는 것을 기억하시기 바랍니다.

전체식으로는 홍삼을 통째로 넣어서 바꿔서 만들기 때문에 홍삼이 가지고 있는 모든 영양성분을 섭취할 수 있습니다.

식물세포 내에 위치한 영양성분을 모두 얻기 위해서는 세포벽을 분해해야 하므로 홍삼을 초미세분말로 분해하여 만든 고혈압 제품을 선택하는 것이 좋습니다.

이 모든 기준을 철저하게 조사한 결과 매력적인 여성이 고혈압을 낮추는 방법으로 선택한 고혈압 건강식품은 참을 수 있는 컴파운드 K 스틱입니다.

고혈압을 낮추는 방법으로 홍삼을 알아보시는 분은 오늘 매가 전해드린 내용을 참고하여 좋은 선택을 해보세요!

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