대학로 맛집 옛날농장 새벽까지 운영하는 식당 : 목살, 간장게장 정식

압구정역 옛날 농장에서 고기 맛있게 먹었던 기억이 나고 대학로에도 옛날 농장이 있어서 다녀왔어요!#내 돈의 내산 #내 돈의 내식

옛날농장대학로점 서울특별시 종로구 대학로11길 44

월요일: 오전10시30분 – 밤10시화~일요일: 오전10시30분 – 오전5시예매/문의: 02-763-9834 단체석보유/테이크아웃가능/예매가능

새벽 5시까지 하니까 밤늦게 식사할 수 있는 곳!대학로 거리 반대편에 CGV가 있는 쪽에 있고 메인 거리보다는 조금 조용한 게 좋거든요.

깔끔한 인테리어의 고깃집이라 데이트나 회식에도 좋을 것 같아요.고기가 헤비라면 문어 덮밥, 해물 순두부와 같은 식사 메뉴로 드실 수도 있습니다.-

10명 이상 단체예약도 가능하니 사전 문의 부탁드립니다.환기가 잘 되는지 냄새가 잘 스며들지 않았어요.돼지고기, 쇠고기를 구워 먹을 수도 있고 저렴한 식사류도 풍부해서 점심 식사를 하는 분들도 많았습니다.

간장게장정식은 작지만 살찐 암탉만을 엄선해 옛 농장만의 특제소스로 재운 간장게장을 반찬으로 가마솥밥과 함께 즐길 수 있는 정식메뉴다.

진간장 꽃게 두 마리가 나옵니다.짠 게 밥도둑이라는 말이 저절로 +_+

솥밥과 미역국도 함께 나와 푸짐한 진수성찬을 즐길 수 있었습니다.

고기를 먹기 위한 반찬과 푸짐한 야채. – 고기만 먹는 것보다 상추와 깻잎에 고기를 싸서 먹는 게 몸에 좋다는 거 아시죠 +_+

기본적으로 나오는 시원한 무크사발은 고기를 먹고 조금 느끼할 때 먹으면 소화되는 기분이에요!

액젓을 가운데 두고 보글보글 끓여서 찍어 먹으면 맛있죠.돼지목살 2인분에 최고의 육질을 자랑하는 쫄깃하고 담백한 다리살.꼬들꼬들해서 술안주로도 먹을 수 있을 것 같아!목덜미는 처음 먹어봤는데 매력있어요 +_+ 보글보글 끓는 액젓에 찍어 마늘이랑 같이 먹으면 맛도 딱 맞고 맛있어요 +_+쫄깃쫄깃한 버섯도 함께 구워 먹으면 최고+_+마리당 300-500g밖에 나오지 않는 목덜미를 맛볼 수 있는 옛날 농장 리뷰였어요~새벽까지 영업하고 밤늦게 밥먹으러 가기에도 좋은 옛날 농장 대학로점 추천드려요:D #대학로맛집 #대학로맛집 #혜화역맛집 #혜화역고깃집 #혜화역맛집

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