최근 3개월간 전국적으로 닭꼬치 수급이 불안정한 상황입니다. 그러나 본 공장에서는 22년 6월 자동화 설비를 도입하여 모든 거래처에 정상적이고 안정적인 공급을 유지하고 있습니다.앞으로도 항상 일관된 닭꼬치 품질과 안정적인 물류 공급을 약속드립니다. 감사합니다。
안녕하세요! 닭꼬치 만드는 남자 – 닭꼬치 남자입니다.중간 유통 과정 없이 공장 직거래 가격으로 받으실 수 있습니다.저희 닭꼬치 공장은 KFC, 투다리 등 다양한 프랜차이즈 본사에 납품 중이어서 품질이 매우 우수하며 200평 규모의 급랭실을 갖추고 있습니다.

일층의 작업장
모든 품목의 재고 기간도 한 달을 넘긴 적이 없을 정도로 원자재의 신선함도 최고로 유지합니다.

실제 뼈 제거 작업 전 신선도
국내산(특수부위), 브라질산(뼈빼기 정육) 모두 공장에서 직접 발골합니다.잘린 수입육은 유통과정에서 수분이 빠져나가 푸석푸석해지지만 국내에서 해체한 브라질산은 국내산 닭다리보다 우수하다는 평가를 받고 있습니다.

실제 발골 작업 사진닭꼬치의 규격은 꼬치 길이 30cm, 원물 25cm, 120g~160g으로 국내 유통되는 닭꼬치 기준 왕순살 꼬치입니다.특수부위는 꼬치길이 22cm, 원물은 15cm로 수작업하였습니다.공장에서 실제로 찍은 닭꼬치 사진사진처럼 당사 공장에서는 청결함과 일정한 품질이 최우선입니다.OEM으로 유통되는 타사와는 비교할 수 없습니다.아래 단가는 개당 단가이며 닭꼬치는 브라질산, 특수부위는 신선도를 최우선으로 국내산만 취급합니다.닭꼬치의 단가는 푸드트럭 및 사업자(대량)의 단가입니다. – 단가 2022.07.20일 기준 – 부가세(VAT) 별도 – 국내최저가 인증닭꼬치류 (단가 유선문의) – 닭다리 왕꼬지 (브라질산) 박스입수: 130EA – 닭다리 떡꼬치 (브라질산) 박스입수: 130EA – 닭다리 파닭 (브라질산) 박스입수: 130EA – 염통꼬지 (국내산 생닭) 박스입수: 400EA – 닭껍질(스킨)꼬지 (국내산 생닭) 박스입수: 240EA – 닭다리꼬치 (국내산 생닭) 박스입수: 200EA – 닭다리뼈꼬치 (국내산 생닭) 박스입수: 200EA좌측사진: 어깨등심&무릎연골/ 우측사진: 무릎연골 작업완료 사진포장은 아래와 같이 포장되어 택배로 발송됩니다.12시 이전에 주문하시면 익일(익일)에 받으실 수 있습니다.실제 납품전 포장상태 (왼쪽 소금통꼬치,오른쪽 파닭꼬치)실제 납품 전 포장 상태(왼쪽 떡꼬치, 오른쪽 닭껍질 스킨 꼬치) 닭꼬치에 최적화된 특제 소스도 HACCP 인증 소스 공장에서 제조하고 있으며 기성품이 아닌 20년 노하우로 직접 개발한 소스입니다.많은 거래처에서 꾸준히 사용하고 있습니다. (5kg단위 샘플링 가능)소스류 5키로단위 비닐캡 포장데리야끼소스 20kg 96,000원 숯불갈비맛소스 20kg 96,000원 의성마늘소스 20kg 96,000원 매운맛소스 20kg 96,000원 보르케이노핫소스 20kg 120,000원 닭꼬치는 대형프랜차이즈(치킨, 닭꼬치메이커)등 여러곳에 남품되어 최고의 품질을 자랑하며 국내최저가에 만나보실 수 있습니다. 12시 이전에 주문하시면 익일(익일)에 받으실 수 있습니다.감사합니다。상품공급 문의 : 010-9956-8166 문의 시 블로그 보시고 연락주신 것으로 부탁드립니다.