가지볶음 만드는법 반찬 레시피 구운 가지요리 만들기

가지볶음만드는법 가지반찬레시피 구운 가지요리만들기글,사진,요리,by_배화

#가지볶음 #야끼가지요리 #가지요리

거의 매일 먹는 텃밭 채소, 가지 요리.가지를 말리거나 여러 가지 반찬으로 만들어 먹는데 이번에는 구운 가지로 가지볶음을 만들었다.

구운 가지의 쫀득한 식감에 아삭아삭하고 당나라를 곁들이면 재료 궁합도 아주 좋았던 냉이탕볶음을 맛있게 소개해본다.

구운 가지의 쫀득한 식감에 아삭아삭하고 당나라를 곁들이면 재료 궁합도 아주 좋았던 냉이탕볶음을 맛있게 소개해본다.

비가 많이 오기 전에 인기 있는 텃밭 가지가 엄청난 크기로 무려 40cm~~잘생긴 가지는 4cm 정도 길이로 잘라 4등분한다.

비가 많이 오기 전에 인기 있는 텃밭 가지가 엄청난 크기로 무려 40cm~~잘생긴 가지는 4cm 정도 길이로 잘라 4등분한다.

꼭지를 정리해 세척했고 당나라는 포크로 콕콕 구멍을 뚫어 짜서 당볶음 양념장이 잘 스며들도록 준비해준다.

구운 가지요리, 가지요리, 가지요리는 마른팬에 올려놓고 중강불 정도의 화력으로 수분을 날려가며 갈색이 되도록 구워~

트레이에 올려놓고 김을 식히면 더욱 쫄깃해진다.가지가 많을 경우 이렇게 바삭바삭 구워 냉동해 두면 가지 보관법으로도 좋고 볶음이나 조림에 넣어 쓰기 좋다.

물50ml에 멸치고추장물 넣고 끓이면서 간장1큰술 넣고~~멸치고추장물 만드는 방법은 이쪽~!

포도씨 기름을 넣고 가지볶음소스를 만든다.

이어 구운 가지와 손질을 했고 가라아게를 더해 고추멸치 소스가 아슬아슬해질 때까지 볶는다.가지볶음 재료에 양념장을 묻히면서 구운 가지볶음에 볶아~가지볶음 재료에 양념장을 묻히면서 구운 가지볶음에 볶아~가지볶음 재료에 양념장을 묻히면서 구운 가지볶음에 볶아~쫀득쫀득한 가지볶음으로 맛있게 만들어진다.쫀득쫀득한 가지볶음으로 맛있게 만들어진다.굴소스 없이 만들어도 굴소스를 넣은 것 같은 맛이 나는 구운 가지볶음 가지 반찬으로 아주 맛있게 먹을 수 있습니다.맛있게 드세요~^^#가지반찬 #반찬레시피 #가지볶음만드는법 #꽈리고추볶음

error: Content is protected !!